7 июня 2016 г.

В сеть попал плакат игры Injustice 2: разработчики винят в сливе сеть GameStop


Удачные игры-файтинги всегда порождают продолжения, и это хорошо видно по проектам Tekken, Street Fighter и Mortal Kombat. В полку таких игр, которые превращаются в серии, вскоре появится новый игрок. Слухи о том, что игра Injustice 2 готовится к релизу, появлялись уже давно, а сегодня в сети появился плакат проекта.

В сеть утек плакат игры Injustice 2, сфотографированный не в лучшем ракурсе, но по нему очевидно, что анонс файтинга не за горами. Первая игра серии вышла в апреле 2013 года, то есть более 3 лет потребовалось студии NetherRealm, чтобы приблизить продолжение к релизу.
Интересная история произошла со «слитым» в сеть плакатом. Директор студии NetherRealm Эд Бун в социальной сети Twitter через несколько минут после того как был опубликован плакат, запостил картинку, которую вы можете видеть ниже. На ней написано следующее: «Приглашаем на вечеринку: Президента Обаму, Бейонсе, Тэйлор Свифт, Опру, Джорджа Клуни». В конце этого списка вычеркнут GameStop, что намекает на источник, который слил данный плакат.
Издательства, чтобы избежать ранних сливов и не нарушить логистику поставок рекламного материала, часто рассылают ритейлерам плакаты, листовки и другую атрибутику раньше, чем официально объявляют об анонсе той или иной игры. Некоторые издательства и компании нарочито рассылают в разные сети и магазины разный материал, который может отличаться в деталях, но по ним можно будет определить, кто слил в сеть информацию, если подобное произойдет. Похоже, что GameStop на этом попался.

Стоит напомнить, что Injustice – это файтинг, в котором в качестве бойцов выступают супергерои. Проект создается в сотрудничестве с Warner Bros., и у разработчиков есть возможность лицензионно использовать героев знаменитых комиксов. Фильмы топ 10 про супергероев, в большинстве своем, по вселенной Marvel, тогда как в Injustice можно найти только персонажей комиксов DC. Похоже, что во второй части ситуация не изменится. Но и у DC есть много отличных героев, а игра Mortal Kombat X показала, что студия NetheRealm может «освежить» стандартный жанр файтинга интересными идеями.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top