Игра Final Fantasy может стать эксклюзивом приставки Xbox One. Компания Microsoft достигла соглашения об эксклюзивности с Square Enix.
Японский рынок компании Microsoft покорить с приставкой Xbox One не удается, но она активно сотрудничает с региональными издательствами. Сегодня в сети появилась информация, что представители Microsoft и Square Enix достигли договоренностей по эксклюзивности Final Fantasy XV для платформ американской корпорации.

Компания Microsoft уже неоднократно заключала с издательством Square Enix эксклюзивные контракты по различным поводам и играм, и предметом очередного такого соглашения может стать Final Fantasy XV. В данный момент неизвестно, идет речь о временной эксклюзивности игры для платформ Microsoft или о ранних версиях к DLC, а может об эксклюзивных DLC. Известно лишь, что соглашение подписано, и в ближайшее время Microsoft ознакомит с ним игроков.

Стоит напомнить, что 2 года назад на выставке E3 2014 компания Microsoft объявила, что временную эксклюзивность для Xbox One и PC получит игра Rise of the Tomb Raider. Так и произошло, и проекта до сих пор нет на Playstation 4. Не исключено, что с Final Fantasy XV повторится похожая история.

Читайте также