2 июня 2016 г.

FIFA 17 разрабатывается на движке Frostbite


Сразу несколько источников сообщают, что компания Electronic Arts приняла решение полностью отказаться при разработке своих игр от любых движков, кроме Frostbite. Все последние игры издательства создавались на его основе, за исключением спортивных симуляторов. В ближайшее время это изменится, и разработка спортивных игр будет также вестись на Frostbite, а не на Ignite, как раньше.

По заверениям источников, в рамках выставки E3 2016 издательство Electronic Arts объявит, что игра FIFA 17 выйдет на движке Frostbite. В следующем году и другие известные спортивные серии переедут на него: NHL, NBA LIVE и NFL. Ранее издательство Electronic Arts отмечало, что считает движок Frostbite идеальным, как для разработчиков, так и для игроков. При этом от Ignite, похоже, компания полностью откажется, несмотря на то, что он используется менее 3 лет.

Стоит напомнить, что на движке Frostbite сделаны такие игры как Star Wars Battlefront, Need For Speed, Mirror’s Edge, Battlefield 1 и многие другие. У Frostbite имеются проблемы с производительностью на консолях, и не все игры на нем выдают желаемые 1080p, как на Xbox One, так и на Playstation 4.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top