Компания Electronic Arts пообещала, что игра FIFA 17 на приставке Xbox One будет работать в 1080p и 60 FPS, несмотря на движок Frostbite.
Переезд новой игры серии FIFA на движок Frostbite напугал многих поклонников футбольного симулятора. В первую очередь опасность связывают с тем, что Frostbite ужасно работает на Xbox One и Playstation 4, не показывая высокого разрешения и частоты кадров. Как стало известно, беспокоиться не о чем, и в FIFA 17 игроков ждет 1080p и 60 FPS.

По сообщениям ресурса Xbox MAD, в рамках индивидуального общения с разработчиками после мероприятия EA Play они спросили, какую производительность следует ожидать в FIFA 17 на консолях текущего поколения. Разработчики, не задумываясь, ответили, что Frostbite сможет показать на Xbox One и Playstation 4 разрешение 1080p и частоту кадров в 60 за секунду.

Если Electronic Arts действительно реализует обещанное, можно понадеяться, что и другие грядущие игры на Frostbite будут работать на консолях в 1080p/60FPS, в частности, Battlefield 1.

Читайте также