15 июня 2016 г.

Dead Rising 4: предположительная дата релиза и новое геймплейное видео


Анонс игры Dead Rising 4 в рамках выставки E3 2016 был довольно ожидаемым. Проект выйдет на Xbox One и Windows 10 PC, и он обещает быть еще безумнее, чем прошлые игры серии. В рамках конференции Microsoft не сообщила дату релиза проекта, но сегодня она оказалась опубликована на странице в Xbox Marketplace.

Компания Microsoft опубликовала страницу с игрой Dead Rising 4, но в данный момент она не доступна для предварительного заказа. Однако в некоторых регионах промелькнула дата выхода проекта, которую позже убрали со страниц. По имеющимся данным, игра выйдет 6 декабря 2016 года, что вполне совпадает с обещанием Microsoft выпустить проект под конец года.
В рамках выставки E3 2016 некоторым журналистам удалось поиграть в Dead Rising 4, и ниже вы можете посмотреть большой геймплейный ролик проекта. Действия новой игры серии развернутся в канун Рождества, и игроков ждет соответствующая атрибутика. Естественно, в Dead Rising 4 будет еще больше оружия, чем в прошлой части, разнообразнее враги и новые средства передвижения.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top