Игра Dead Rising 4 разрабатывается студией Capcom Vancouver. Анонсирован проект может быть уже в рамках выставки E3 2016.
Чем меньше времени остается до выставки E3 2016, тем больше появляется слухов об играх, которые будут показаны в рамках мероприятия. Вчера стало известно, что компания Microsoft может анонсировать новую игру про зомби в рамках своей конференции, а сегодня в сети появилась информация от инсайдера, что речь идет о проекте Dead Rising 4.

Один из пользователей ресурса NeoGAF, который ранее отмечался правдивой инсайдерской информацией, заявил, что компания Capcom Vancouver занимается разработкой новой игры серии Dead Rising. По его словам, игра создается на движке Unreal Engine 4, но он не уверен, что проект покажут уже через 2 недели в рамках выставки E3 2016.
Также инсайдер не уточняет, станет ли игра Dead Rising 4 эксклюзивом корпорации Microsoft, как была третья часть. Прошлая игра серии вышла одновременно с релизом Xbox One, а примерно через год добралась до компьютеров, но Playstation 4 так и не посетила. При этом Dead Rising 2 выходил на приставке от компании Sony.

Читайте также