5 июня 2016 г.

BioWare обещает потрясающий трейлер Mass Effect Andromeda на EA Play


Похоже, что в 2016 году игру Mass Effect Andromeda ждать не стоит, но, без всяких сомнений, это один из самых серьезных проектов, который разрабатывается сейчас издательством Electronic Arts. Однако скоро состоится E3 2016, а это значит, что на выставке в рамках конференции EA Play можно ожидать новый трейлер проекта, что сегодня подтвердили разработчики.

Игру Mass Effect Andromeda игроки ждут уже не первый год. Когда в 2012 году вышел проект Mass Effect 3, он вызвал массу споров у игроков, особенно концовка в нем, из-за чего студия  Bioware выпустила бесплатное дополнение Extended Cut, которое, как утверждалось, должно было развить концовку и более подробно описать разные варианты завершения игры. Концовка действительно была существенно расширена с точки зрения объёма, в ней были исправлены некоторые логические несостыковки. Но несмотря на все старания разработчиков, концовка по-прежнему не удовлетворяла большую группу фанатов, поскольку в целом суть её не изменилась, за исключением добавления дополнительного варианта выбора для игрока
mass effect 3
Студия BioWare за год, который прошел с момента релиза прошлого трейлера, практически ничего не рассказала об игре. Но ровно через неделю 12 июня нам обещают фантастический трейлер, о чем сообщило сразу несколько сотрудников компании.

Сперва в социальной сети Twitter отметился продюсер серии Майкл Гэмбл. Он заявил, что это просто невероятно неделя за неделей наблюдать за тем, как команда Bioware вдыхает все больше и больше жизни в мир игры Mass Effect Andromeda.

После этого в социальной сети выступил и другой сотрудник Bioware – Ли Кабирус, который ответственен за разработку Mass Effect Andromeda. Он сообщил следующее:

Когда я вижу трейлер Mass Effect Andromeda, подготовленный для EA Play, у меня бегут мурашки по коже, и я вовсе не шучу.

В данный момент неизвестно, планирует ли студия Bioware наконец показать геймплей игры Mass Effect, или же вновь нас ожидает «киношный» рекламный ролик. О проекте практически ничего не говорят, как и до сих пор нет его официальной даты релиза. Предполагается, что в продажу игра должна поступить весной-осенью 2017 года.
© 2013-2017 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top