13 июня 2016 г.

Итоги конференции Bethesda на E3 2016: все новые анонсы и бесплатная версия DOOM


Прошла конференция Bethesda в рамках выставки E3 2016, и компания сделала несколько интересных анонсов, а также рассказала о своей игровой линейке на ближайший год. Предлагаем кратко ознакомиться с тем, что представила Bethesda для игровой приставки Xbox One.

Quake Champions

После провального мультиплеера в новой игре серии DOOM, компания Bethesda решила не останавливаться и возродить еще одну серию классических шутеров – Quake. Новая игра по знаменитой франшизе получила название Quake Champions, и в ней будет исключительно многопользовательский режим. Сам геймплей игры не показали, но выше вы можете видеть дебютный трейлер проекта. Обещают, что в игре будет множество персонажей, и каждый из них со своими способностями. Дата релиза Quake Champions неизвестна.

The Elder Scrolls Skyrim Definitive Edition

Задолго до начала конференции было известно, что Bethesda представит переиздание знаменитой игры The Elder Scrolls Skyrim, и это действительно произошло. Проект разрабатывается для Xbox One, Playstation 4 и PC. Консольные версии игры получат поддержку модов, чего не было в оригинальной части, выходившей на Xbox 360 и Playstation 3. В остальном, игра изменилась только графически, и данное издание будет включать в себя сразу все выходившие DLC.

Prey

Был представлена в рамках конференции новая игра Prey, которая станет не сиквелом проекта 2006 года, а его переосмыслением. Цифры в название нет, и можно сказать, что Prey стартует с нуля. Игра расскажет о герое по имени Морган, над которым ставились эксперименты на космическом корабле, но его изучение было прервано из-за атаки пришельцев. Морган получил некоторые ментальные способности, и ему предстоит защищать себя от инопланетян, используя их, а также различное вооружение. Работает над игрой студия Arcane, а ее релиз запланирован на 2017 год.

The Elder Scrolls Online

Игра The Elder Scrolls Online не набрала большой популярности (хотя, со сцены на конференции объявили, что она была кем-то признана лучшей MMORPG года). При этом Bethesda продолжает поддерживать проект, и в рамках мероприятия было объявлено о новом DLC под названием One Tamriel.

Dishonored 2

Показали геймплей игры Dishonored 2. Проект поступит в продажу 11 ноября 2016 года. События игры развернутся через 15 лет после оригинального проекта. Игрокам будут даны на выбор один из двух персонажей: Корво Аттано или Эмили Колдуин. Каждый из героев имеет свои способности, и их сюжетные линии будут сильно отличаться.

DOOM

В рамках конференции было объявлено, что Bethesda продолжит поддерживать DOOM. Игроки получат новый бесплатный контент, в том числе и для редактора уровней. Также было объявлено о том, что в DLC Unto the Evil игроков ждут новые карты, вещи, оружие и демон. Если вы до сих пор не опробовали игру DOOM, компания Bethesda дарит вам возможность это сделать – первый уровень игры доступен бесплатно в демо-версии на всех платформах, в том числе на Xbox One.

Не анонсированный Wolfenstein New Colossus

Выше вы можете видеть скриншот с трансляции Bethesda, на котором видны игры серии Wolfenstein и DOOM, но у проекта New Colossus нет даты релиза. Предполагается, что это новая игра серии Wolfenstein, но ее анонса на конференции так и не произошло.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top