Торрент-клиент Torrex будет доступен на игровой приставке Xbox One, о чем сообщили разработчики приложения для Windows 10.
Компания Microsoft летом должна выпустить новую версию прошивки Xbox One, которая будет включать в себя массу изменений, в том числе поддержку консолью универсальных приложений. Известно, что разработчики программ социальных сетей, доставок, сервисов такси и прочих уже работают над адаптацией программ для Xbox One. Сегодня также было объявлено, что на Xbox One будет доступен торрент-клиент.

Программа Torrex присутствует на операционной системе Windows 10, и с последним обновлением разработчики подготовили ее к релизу на Xbox One. Она представляет собой простой торрент-клиент, который позволяет загружать различные файлы .torrent. Преимуществом клиента, в сравнении с аналогами, является его возможность самостоятельного потокового воспроизведения. Клиент умеет во время загрузки воспроизводить видео и музыку.
В данный момент неизвестно, каким образом будет устроена файловая структура приложения Torrex на приставке Xbox One, и смогут ли владельцы консоли пользоваться торрент-трекерами. Кроме того, компания Microsoft должна пропустить программу в магазин для Xbox One перед тем, как она станет доступна владельцам приставки.

Читайте также