13 мая 2016 г.

Многодисковые версии игр стали работать на Xbox One по обратной совместимости


Пару дней назад мы писали, что игра Deus Ex: Human Revolution Director's Cut стала доступна на приставке Xbox One за счет обратной совместимости. Выход данного проекта, как оказалось, предвещает нечто большее, чем просто полная версия хита Deus Ex на Xbox One. Именно начиная с него на консоли восьмого поколения по обратной совместимости поддерживаются многодисковые версии игр.

Как известно, игра Deus Ex: Human Revolution Director's Cut выходила на приставке Xbox 360 на дисках, на которых она была разбита на несколько частей. Ранее подобные диски не поддерживались по обратной совместимости, и данный проект стал первым подобного плана.

Представитель PR-отдела компании Microsoft в рамках переписки сообщил следующее:

Действительно, игра Deus Ex: Human Revolution Director's Cut стала первой многодисковой по обратной совместимости. Многие фанаты просили нас добавить возможность воспроизведения игр, вышедших на несколько дисках, и у нас наконец-то получилось это сделать, после упорной работы инженеров. Таким образом, мы можем еще больше расширить библиотеку игр на Xbox One по обратной совместимости. Мы продолжаем слушать наших поклонников и работать с издателями, чтобы еще больше многодисковых игр стало доступно на Xbox One.

Стоит напомнить, что многие игровые хиты выходили на Xbox 360 на нескольких дисках, в том числе и вторая, а также третья часть Mass Effect.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top