26 мая 2016 г.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan: первые оценки, плюсы и минусы игры


Platinum Games – студия, которая занимается разработкой эксклюзивной игры для Xbox One – Scalebound. Между тем некоторая часть разработчиков по лицензии от Activision была задействована на протяжении нескольких месяцев над игрой Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Состоялся ее релиз, и мы предлагаем ознакомиться с рецензиями к игре, а также ее плюсами и минусами.

Как отмечают различные издания, проект мог бы стать лучше, если бы в него добавили локальный кооператив. Но издательство Activision отказалось от этой идеи, во многом, из-за плохой оптимизации Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Остается только в очередной раз переигрывать на двоих в проекты, представленные на сайте http://igryforyou.ru/igry-dlya-dvoix, где собран богатый список игр для кооперативного прохождения.

Новая игра про Черепашек-Ниндзя – это не тот проект, который относится к числу удачных по лицензии. Игра к данному моменту имеет 55 баллов из 100 на сайте Metacritic от рецензентов и 6,8/10 от игроков.

Можно отметить оценки от следующих изданий:
  • ICXM - 7/10
  • Cheat Code Central - 3.4/5
  • Destructoid - 4.5/10
  • PlayStation LifeStyle - 4/10
  • GameZone - 4/10
В целом, рецензенты заявляют, что игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan сделана в спешке, и в этом ее главный минус. Из-за быстрой разработки в игре мало разнообразия. Она довольно короткая и может быть пройдена за 5-6 часов, но уже к концу надоедает настолько своим однообразием, что ее не хочется проходить. В игре множество багов, при этом сам геймплей кажется поначалу интересным.

При не самой выдающейся графике, показатель FPS в игре «залочен» на 30. Как отмечают рецензенты, бывают случаи, что показатель частоты кадров опускается ниже 25-20. При этом данная проблема присуща, как версии для Xbox One, так и для Playstation 4. Видно, что студия Platinum Games не сильно волновалась насчет оптимизации игры, и остается верить, что проблемы будут исправлены с ближайшими патчами.

Стоит напомнить, что в данный момент разработчики из Platinum Games работают над игрой Scalebound, которая выйдет эксклюзивно на приставке Xbox One в начале 2017 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top