Ранняя версия игры Mirror's Edge: Catalyst в сервисе EA Access будет иметь ряд ограничений: по времени, количеству контента.
Подписка EA Access позволяет игрокам не только получить доступ к библиотеке бесплатных игр, но и раньше других пробовать новые релизы компании Electronic Arts. Ближайшая игра издательства – это Mirror's Edge: Catalyst, которая поступит в продажу уже 7 июня.

Подписчики программы смогут опробовать игру 2 июня, но с некоторыми ограничениями.
Как стало известно, если обычно компания Electronic Arts позволяет предварительно в течение 10 дней подписчикам сервиса EA Access знакомиться с игрой, в случае с Mirror's Edge: Catalyst им будет отведено всего 5 дней. Есть и другое ограничение, в отличие от прочих пробных версий игр в сервисе, в Mirror's Edge: Catalyst можно будет поиграть не 10 часов, а всего 6.

В данный момент издательство Electronic Arts не уточняет, какие режимы будут доступны в ранней версии Mirror's Edge: Catalyst в сервисе EA Access. Можно ожидать ограничения по одиночной кампании, игровым возможностям или игровому миру, предоставленному для исследований.

Читайте также