30 мая 2016 г.

Microsoft освобождает склады от Xbox One к релизу новой версии приставки


Похоже, что анонс новой версии приставки Xbox One в рамках выставки E3 2016 неизбежен, как и ее релиз до конца года. Очередным показателем того, что компания Microsoft планирует представить обновленную консоль в ближайшее время, является зачистка складов и распродажа текущей версии Xbox One.

Американская корпорация объявила, что в официальном магазине Microsoft на территории Америки стартовала распродажа. По сниженной цене предлагаются игровые консоли Xbox One. Скидка на версии с сенсором Kinect увеличилась до $150 (стоимость их составила $350), а вариант без датчика движения можно купить за $320 (модель с 1 Тб жестким диском) или $300 (модель с 500 Гб жестким диском). Восстановленные приставки продаются по $250.

Более того, вместе с консолями в подарок покупатели получают дополнительный геймпад и одну игру на выбор от издательства Ubisoft: Watch Dogs, The Crew, Assassin`s Creed Unity, Just Dance 2016 или Just Dance Disney Party 2.
Зарубежная пресса не сомневается, что подобным образом компания Microsoft старается освободить склады для поставки Xbox One Slim или более мощной версии приставки. Что касается российских магазинов, они в данный момент массовую распродажу Xbox One не начали.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top