12 мая 2016 г.

Игру Gigantic доведет до релиза издательство Perfect World Entertainment


После отмены игры Fable Legends и закрытия студии Lionhead, в сети активно обсуждалась судьба компании Motiga, которая занимается разработкой проекта Gigantic. Компания Microsoft несколько раз на своих конференциях представляла проект, но издателем она выступать не стала. Из-за отсутствия финансирования игра была на грани отмены, но сегодня стало известно, что нашелся для нее издатель и, соответственно, спонсор.

Компания Motiga в официальных источниках заявила, что разработка проекта Gigantic продолжается. Игра будет выпущена издательством Perfect World Entertainment, но точная дата ее релиза в данный момент неизвестна. Предполагается, что выпустить проект в релиз разработчики смогут во второй половине 2016 года. При этом в вопросе распространения никаких изменений не произошло – игра Gigantic станет Free-to-Play проектом, и в ней будут присутствовать различные встроенные покупки, которые, по заверениям разработчиков, никак не влияют на игровой процесс.

Следует напомнить, что игра Gigantic представляет собой проект в жанре MOBA, выполненный в красочном стиле. Обещано, что проект будет поддерживать кросс-платформенную игру между Xbox One и Windows 10 PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top