24 мая 2016 г.

Games With Gold июнь 2016: Goat Simulator и The Crew


Подошел к концу май и самое время объявить список бесплатных игр по программе Games With Gold в июне. Американская корпорация сообщила список проектов, и они весьма достойные.

Список бесплатных игр по программе Games With Gold в июне:
  • Goat Simulator (Xbox One) – с 1 июня по 30 июня
  • The Crew (Xbox One) – с 16 июня по 15 июля
  • Super Meat Boy (Xbox 360, Xbox One) – с 1 июня по 15 июня
  • XCOM Enemy Unknown (Xbox 360, Xbox One) – с 16 июня по 30 июня
Игра Goat Simulator набрала довольно большую популярность, несмотря на свою абсурдность, и она стала одним из флагманов программы ID@Xbox. Компания Microsoft не раз демонстрировала ее во всевозможных трейлерах, и некоторое время проект был доступен только на Xbox One и PC, а после добрался и до Playstation 4. Проект является симулятором козла, и этим все сказано. Игрокам необходимо нанести как можно больше повреждений окружающему миру.

Куда интереснее бесплатная игра для Xbox One во второй половине месяце. Игроков ожидается проект The Crew от издательства Ubisoft. Полноценная AAA-игра, представляющая собой гоночную аркаду. Ее главная особенность – огромный открытый мир, по которому можно колесить на десятках машин, соревнуясь с другими пользователями. Главная проблема The Crew на Xbox One и PC – малое количество активных игроков, но после раздачи проекта по программе Games With Gold в июне, можно не сомневаться, что число гонщиков в проекте возрастет.

Не менее радуют игры по обратной совместимости, которые подарит программа Games With Gold в июне владельцам приставки Xbox One. Проект XCOM Enemy Unknown в лишних представлениях не нуждается. В данный момент вторая часть франшизы является эксклюзивом PC, и ее анонс для Xbox One и Playstation 4 ждут на выставке E3, а до тех пор у игроков имеется хорошая возможность вспомнить первую часть и лишний раз пройти ее.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top