30 мая 2016 г.

Анонсирована игра Fable Fortune, разрабатываемая бывшими сотрудниками Lionhead


Несколько месяцев назад компания Microsoft объявила о закрытии студии Lionhead и игры Fable Legends. Можно было подумать, что на этом серия будет «заморожена», но нет. Выходцы из студии Lionhead в сотрудничестве с компанией Microsoft анонсировали новый проект по вселенной Fable, и игра получила название Fable Fortune.

Проект Fable Fortune является карточной игрой, и она должна стать конкурентом Heathstone и подобным проектам. Создается игра студией Flaming Fowl, которую основали выходцы из Lionhead. Компания Microsoft разрешила разработчикам использовать известный бренд франшизы, но при этом отказалась выступать издателем. Деньги на издание игры будут собраны на сайте Kickstarter, а начнутся сборы средств уже завтра.
Как рассказывают разработчики, они занимались игрой Fable Fortune в свободное между созданием проекта Fable Legends время. Работа над проектом велась с 2014 года, и сейчас он близок к выходу на Xbox One и PC. Разработчики планируют, что при удачном сборе средств, они запустят бета-тест проекта уже в октябре. Полноценный релиз должен состояться в начале 2017 года.

Ниже вы можете посмотреть геймплей игры, записанный ресурсом IGN.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top