11 мая 2016 г.

Компания Electronic Arts ждет анонсы более мощных версий Xbox One и Playstation 4 в 2016 году


Компания Electronic Arts подвела отчет за очередной финансовый квартал, из которого стало известно, что издательство заняло первое место по продажам игр для Xbox One и Playstation 4 среди своих коллег. В рамках отчета было названо несколько интересных цифр и сказана пара слов про более мощные версии приставок Xbox One и Playstation 4, про которые в последнее время ходит много слухов.

Вкратце приведем некоторые данные, которые озвучило издательство Electronic Arts в рамках подведения итогов финансового квартала:
  • В играх серии Battlefield за последний квартал было зафиксировано 9,4 миллиона уникальных пользователей;
  • Игра Star Wars Battlefront стала самой успешной новой франшизой для Electronic Arts, и она продалась в количестве 14 миллионов копий за 3 квартала;
  • В проектах EA зарегистрировано более 54 миллионов игроков.
В целом представители Electronic Arts отметили, что минувший финансовый квартал был впечатляющим. Компания смогла сплотить вокруг себя миллионы игроков, и следующий финансовый год должен стать еще интереснее, ведь игроков ожидают совсем скоро Battlefield 1, новые проекты от EA Sports и многие другие игры.

Как отметил финансовый директор Electronic Arts Брейк Йоргенсен, компания не беспокоится, что Microsoft и Sony могут выпустить новые версии приставок Xbox One и Playstation 4. По его словам, компания давно стремится придти к тому, чтобы движок Frostbite был един для всех устройств, и под новые приставки он тоже будет оптимизирован. Как отметил Йоргенсен, компания EA заинтересована в том, чтобы на рынок вышли более мощные версии приставок, и информацию о них он планирует услышать на E3 или чуть позже в 2016 году. Компания Electronic Arts готова к тому, что цикл смены игровой консоли ускорится, вследствие быстрого устаревания «железа».
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top