18 мая 2016 г.

Игры других издательств могут появиться в сервисе EA Access


Сервис EA Access можно назвать одним из нововведений восьмого поколения приставок, которое «прижилось». Некогда эксклюзивная программа для Xbox One, которая сейчас также доступна на PC под другим названием, приносит хорошую прибыль компании Electronic Arts. Как сообщил руководитель EA Эндрю Уилсон, программа EA Access настолько популярна, что привлекает не только других игроков, но и издателей.

В рамках мероприятия с инвесторами генеральный директор компании Electronic Arts Эндрю Уилсон рассказал, что успехи программы EA Access действительно впечатляющие. По его словам, игроки охотно пользуются сервисом, в библиотеке которого уже сейчас доступно около 20 бесплатных AAA-проектов.

Как рассказал Эндрю Уилсон, открыто интересуются сервисом не только игроки, но и другие игровые издатели. Они приходят к компании Electronic Arts и спрашивают, могут ли поучаствовать в программе EA Access и EA Origins, осознавая все преимущества, которые им может предоставить данный сервис. При этом Эндрю Уилсон не уточнил, ведутся ли в данный момент предметные переговоры по данному вопросу с одной или несколькими компаниями.

Следует напомнить, что сервис EA Access на приставке Xbox One позволяет играть только в проекты то издательства Electronic Arts. При этом версия программы для компьютера, под названием Original Access, также дает шанс игрокам опробовать и другие проекты, в частности, бесплатно доступна в библиотеке сервиса игра This War of Mine от независимой студии 11 bit.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top