Игра Battleborn стала самой продаваемой на минувшей неделе в Британии. Проект обошел конкурентов, в том числе и Ratchet and Clank.
Британские статистические агентства продолжают еженедельно публиковать информацию о количестве проданных игр за неделю, позволяя взглянуть на успехи новых релизов и оценить заинтересованность пользователей в вышедших ранее играх. Сегодня был опубликован очередной чарт, и результаты его довольно интересны.

Игра Battleborn от студии Gearbox и издательства 2K довольно неожиданно возглавила рейтинг продаж. Проект не имел особой рекламы и на фоне скорого релиза Overwatch ему не предрекали успеха, но в Британии он занял первое место, оставив позади Ratchet and Clank – игру, которая была лидером прошлой недели. Второе место за собой продолжает сохранять игра Call of Duty Black Ops 3, суммарные продажи которой в версиях на дисках перевалили за 22 миллиона копий.

Уверено держит высокие позиции игра The Division, при этом лидировавший несколько недель назад Dark Souls 3 опускается все ниже и ниже. Вернулся интерес к Grand Theft Auto 5, которая вошла в список 5 самых продающихся игр минувшей неделе.

Топ-20 самых продаваемых игр в Британии за минувшую неделю выглядит следующим образом:

Читайте также