24 апреля 2016 г.

Майор Нельсон рассказал о планах по развитию Xbox


Мероприятие Pax East проходит не без участия компании Microsoft и подразделения Xbox. Один из руководителей американского игрового направления Майор Нельсон записал в рамках данного события очередной выпуск своего еженедельного подкаста, ответив на некоторые вопросы пользователей о будущем консоли Xbox.

Майор Нельсон рассказал, что подразделение команды, которое занимается разработкой и поддержкой функции стриминга игр с Xbox One на PC, в данный момент стоит перед новой задачей. В ближайшее время можно ожидать, что игроки получат возможность стримить игры с Xbox One на PC не только через локальную сеть, но и через интернет. Майор Нельсон пообещал, что в ближайшее время данную функцию смогут опробовать бета-тестеры прошивок Xbox One.

Также один из пользователей спросил Майора Нельсона, следует ли ожидать к моменту релиза игры Gears of War 4 поступления в продажу коллекционной версии консоли Xbox One, как это было с Halo 5. Руководитель подразделения Xbox заявил, что услышал это пожелание, но более конкретно отвечать не стал.

Если вам кажется, что сенсор Kinect больше не поддерживается компанией Microsoft, то, по словам Майора Нельсона, это вовсе не так. Он сообщил, что команда Xbox имеет стратегию развития датчика движения, и в данный момент реализует одну из крутых функций для него. Кроме того, Kinect понадобится для взаимодействия голосом с Кортаной без использования гарнитуры.

Майору Нельсону сообщили, что геймпад Xbox One Elite очень понравился пользователям, и он видит огромный интерес к аксессуару. Компания Microsoft и в будущем планирует выпускать устройства, которые обеспечат игроков новым опытом взаимодействия с игровым миром.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top