23 апреля 2016 г.

Фил Спенсер рассказал о своих любимых играх для Xbox 360


Компания Microsoft остановила производство игровых приставок Xbox 360, о чем официально было объявлено пару дней назад. Отсутствие спроса на консоль прошлого поколения заставило компанию полностью снять ее с конвейера. Фил Спенсер в рамках общения с пользователями через Twitter рассказал своим читателям, какие игры он лучше других запомнил на Xbox 360.

Один из читателей Фила Спенсера в Twitter спросил у него, какие из игр от Xbox 360 остались у него в памяти. Руководитель подразделения заявил, что их было много: Halo 3, Crackdown, Gears of War, Kameo. Отметил Фил Спенсер и некоторые отдельные эпизоды развития приставки, в частности, мероприятие Zero Hour, старт программы Xbox Live Arcade и рост студии Turn 10. Не забыл отдать должное Фил и обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One.

Также Фил Спенсер ответил в социальной сети Twitter на вопрос одного из пользователей, который сказал, что беспокоится из-за отсутствия новых новостей о ReCore. Он спросил, стоит ли ожидать новости о ReCore и Phantom Dust на E3 2016. На это Фил Спенсер ответил, что бояться игрокам нечего, и весна – не лучшее время для большого количества новых новостей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top