Студия CD Project готовит к релизу дополнение Кровь и Вино для игры Ведьмак 3, которое должно поступить в продажу в начале июня.
Практически год прошел с момента релиза третьего Ведьмака, а еще до сих пор не все прошли его основную кампанию. Проект оказался очень масштабным, и в нем содержится контента на сотни часов прохождения. Вскоре этого контента станет еще больше вместе с дополнением Ведьмак 3: Кровь и Вино.

Разработчики из студии CD Project сегодня представили обложку своего дополнения, которую вы можете видеть выше, в качестве основной картинки поста. Что касается самого дополнения, то о нем в данный момент информации не так много как хотелось бы, но некоторые слухи уже имеются.

Предполагается, что дополнение Ведьмак 3 Кровь и Вино выйдет в продажу 7 июня, об этом сообщил один из польских магазинов. Также ранее сотрудники CD Project заявляли, что новое DLC появится в продаже в середине года. Что касается контента, по предварительным данным дополнение Кровь и Вино привнесет в мир третьего Ведьмака около 25-30 часов дополнительного геймплея. В данный момент подробности дополнения не сообщаются.

Читайте также