2 апреля 2016 г.

Разработчики Scalebound показали работу игры в VR и рассказали о процессе создания проекта


Компания Platinum Games, которая занимается разработкой игры Scalebound эксклюзивно для Xbox One, провела в честь 10-летия небольшую экскурсию по своим офисам для поклонников и журналистов. В рамках данного мероприятия были показаны некоторые наработки игры Scalebound, а также рассказано о процессе создания проекта.

Как рассказали сотрудники Platinum Games, игра Scalebound является воистину масштабным проектом, который отнимает много времени и сил. По их словам, они хотят создать максимально живой мир, в котором каждое существо выглядит максимально реалистично. Сотрудники рассказали, что создание одной модели персонажа может отнять от 2 до 3 недель, к примеру, если речь идет о драконе.
Создавая игру на Unreal Engine 4, разработчики из Platinum Games сумели добиться максимальной физики движения объектов и реалистичных эффектов. По их словам, при движении хвоста дракона движется и его нижняя часть тела, ровно тоже самое с лапами – видно взаимодействие внутреннего скелета персонажа.
Также студия Platinum Games тестирует работу некоторых локаций игры в виртуальной реальности. При этом разработчики не раз во время демонстрации отметили, что это лишь демо, и ни в коем случае Scalebound сейчас не планируется под VR. При этом в демо-версии желающие могли в виртуальной реальности посетить пещеру дракона.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top