Цена на Quantum Break в России составила 3999 рублей. При этом игроки жалуются на плохую оптимизацию и долгую загрузку.
Сегодня состоялся релиз игры Quantum Break на PC, которая первым делом стала доступна на игровой приставке Xbox One, а в 15:00 по московскому времени появилась в магазине Windows 10. Ожидаемо компания Microsoft не стала мудрить с региональной стоимостью игры для российского рынка, и «выкатила» ее по полной стоимости.

Желающие поиграть в Quantum Break на Windows 10 PC в России должны будут заплатить за проект ровно столько же, сколько покупатели версии для приставки Xbox One. Цена на игру в России составила 3999 рублей. При этом за покупку версии игры для Xbox One вариант для Windows 10 PC предоставлялся бесплатно, также как и проекты франшизы Alan Wake, тогда как при покупке в Windows Store никаких бонусов нет.
Стоит отметить, что на PC игра Quantum Break занимает 42,1 Гб, но в данный момент пользователи жалуются на проблемы с загрузкой проекта из Windows Store. Что касается оптимизации игры Quantum Break для PC, она поражает своей "кривизной", и люди уже начинают чувствовать заговор, заявляя, что Microsoft подобным образом вынуждает пользователей покупать Xbox One.
Геймплей игры Quantum Break на PC в максимальных настройках графики:
 

Читайте также