1 апреля 2016 г.

Первые рецензии Quantum Break и оценки от крупнейших игровых изданий


Через 5 дней состоится релиз игры Quantum Break – шутера, разработка которого велась на протяжении последних 6 лет. Разработчики из студии Remedy пару недель назад предоставили журналистам пресс-версии игры, а сегодня было снято эмбарго с публикации обзоров и стали известны первые оценки проекта.

Спустя несколько часов после снятия запрета на публикацию обзоров игры Quantum Break, рейтинг проекта от журналистов на сайте Metacritic остановился на уровне в 78 из 100 на основе 51 рецензии. В сети появились десятки рецензий, и некоторые из них противоречат друг другу.

Самую низкую оценку в данный момент (из известных игровых изданий) выставил ресурс Giant Bomb. Журналисты портала негативно отнеслись к самой концепции игры, связанной с сериалом. В своей рецензии они отмечают, что если бы игра не состояла частично из телесериала, это было бы лучше. Сам же геймплей, по их мнению, сводится к постоянной стрельбе из-за укрытий и перемотке времени. Отмечают журналисты и то, что постоянная подгрузка эпизодов сериала из интернета их достаточно сильно утомила в процессе игры, поскольку напрямую стримить с серверов Microsoft без задержки у представителей портала не получилось.

Что касается положительных отзывов об игре Quantum Break, их предостаточно, вот лишь некоторые издания, которые поставили проекту высокие оценки:
  • IGN Sweden – 100 из 100;
  • GamesBeat – 90 из 100;
  • IGN Spain – 80 из 100;
  • VideoGamer – 80 из 100;
  • True Achievement – 90 из 100;
  • GamingBolt – 80 из 100.
В положительных рецензиях журналисты отмечают высокую динамику игры, интересный стиль, сюжет и отличную графическую составляющую. Ниже вы можете посмотреть ролик от Digital Foundry, в котором специалисты отмечают высокий уровень технологии рендеринга в игре.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top