Игра Quantum Break для PC попала под шквал критики, и ее рейтинг на Metacritic находится на уровне в 3 из 10.
На версию игры Quantum Break для PC сыпется критика от игроков по всему миру. Компания Remedy выпустила игру одновременно с релизом для Xbox One, и ни одной страны не коснулось региональное снижение цены на проект, как это часто бывает с играми для компьютеров.

Рейтинг игры Quantum Break от пользователей на сайте Metacritic плавно снижается с каждым часом. В данный момент игра оценена пользователями на 3,1 из 10, тогда как версия для Xbox One получила от игроков 7,6 из 10. Игроки недовольны ценой Quantum Break для PC, плохой оптимизацией и требовательностью к «железу». На различных ресурсах появляется критика в адрес компании Remedy и корпорации Microsoft, которая не снизила стоимость проекта для компьютеров на привычный для некоторых стран уровень.

В данный момент компания Microsoft никак не комментирует провал PC-версии игры Quantum Break. Стоит отметить, что рейтинг игроков у Gears of War Ultimate Edition в версии для PC находится на уровне в 3,2 из 10, а игра Street Fighter V, которая также вышла не так давно, имеет рейтинг в PC-версии 2,6 из 10.