11 апреля 2016 г.

Quantum Break бьет рекорды продаж среди новых IP для Xbox One


Релиз игры Quantum Break был ожидаем, и проект резко стартовал во многих чартах продаж. Игра отлично продается, как в рознице, так и в цифровом магазине, о чем говорят цифры, предоставляемые магазинами, и заявляет непосредственно компания Microsoft. Предлагаем ознакомиться с успехами Quantum Break.

На официальном сайте Xbox есть страница, на которой можно отфильтровать игры по популярности в течение недели. Данная страница формируется отдельно для каждого региона, и практически во всех из них первенство на минувшей неделе заняла игра Quantum Break, отстав только от бесплатных игр, раздаваемых по подписке Games With Gold. В частности, в России игра Quantum Break занимает позиции непосредственно за The Wolf Among Us и Lords of the Fallen.
Что касается успехов игры Quantum Break в плане продаж на физических носителях, то их можно оценить по британскому чарту. Еженедельно английские магазины предоставляют отчет о количестве проданных игр, и Quantum Break на минувшей неделе занял в нем первое место. Игра от Remedy стала самым продаваемым новым IP текущего поколения приставок для Xbox One, обойдя Sunset Overdrive, Ryse, Ori and the Blind Forest, Rare Replay и другие проекты.
По неподтвержденным данным, игра Quantum Break на физических носителях в Британии продалась в количестве около 30 тысяч копий за первую неделю, тогда как Alan Wake стартовал на Xbox 360 с 36 тысяч копий. Успешнее Quantum Break из новых эксклюзивных IP текущего поколения приставок только Bloodborne (42 тысячи копий) и Order 1886 (39 тысяч копий). Стоит отметить, что значительно лучше продаются новинки мультиплатформы, в частности Destiny, Division и другие, что вполне ожидаемо.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top