18 апреля 2016 г.

Сценарист игры Quantum Break ответил на вопрос о продолжении проекта


Игра Quantum Break находится в продаже уже пару недель, и по предварительным данным она стала одним из самых продаваемых новых IP на восьмом поколении приставок. Неплохие продажи оказались и у PC-версии проекта, которая работает не без проблем. Один из главных сценаристов игры Кэм Роджерс рассказал в рамках интервью, что сюжет в проекте разрабатывался с заделом на продолжение, и его появление он не исключает.

Компания Remedy кропотливо подходила к отбору человека, который должен был составить компанию Сэму Лэйку и другим финским специалистам в разработке сценария игры Quantum Break и вселенной в целом. Кэм Роджерс прошел отбор более чем из 200 человек, чтобы приступить к разработке игры и написанию книги по ее вселенной. Релиз книги состоялся в один день с игрой, и она носит название Quantum Break: Zero State. В ней рассказывается альтернативная история, связанная с игрой Quantum Break напрямую, но не являющаяся пересказом сюжета проекта студии Remedy.
Кэм Роджерс заявил в рамках интервью, что команда разрабатывала сценарий для игры и книги таким образом, чтобы у нее было о чем рассказать в продолжении. В своей книге он оставил ряд вопросов без ответа и, по его словам, подобные вопросы остались в игре, но задуматься о них смогут лишь игроки, которые несколько раз пройдут проект и вникнут в суть сюжета «с головой».

Роджерс заявил, что в данный момент он не скажет – будет разработано продолжение игры или написана вторая часть книги. Он знает, что есть множество людей, которые хотели бы, чтобы это произошло, но сейчас рано делать анонсы.

Следует напомнить, что компания Remedy в последнее время активно намекает на скорый анонс игры Alan Wake 2.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top