9 апреля 2016 г.

Microsoft сообщила, когда начнет рассылать коды PC-версии Quantum Break игрокам, оформившим предзаказ


Компания Microsoft обещала за предварительный заказ игры Quantum Break порадовать покупателей сразу несколькими подарками: играми Alan Wake и Alan Wake American Nightmare для Xbox 360 (которые работают по обратной совместимости на Xbox One) и версией проекта Quantum Break для Windows 10 PC. Стало известно, когда покупатели получат коды на загрузку варианта игры для компьютера.

Ранее в сети появлялась информация, что компания Microsoft планирует привязать к аккаунту Xbox Live версию игры Quantum Break для PC, что позволит игрокам запускать проект на приставке и компьютерах. Как выяснилось, это не совсем так, и владельцы версии игры для Xbox One, которые купили ее на этапе предварительного заказа, получат полноценные коды на загрузку версии игры Quantum Break для Windows 10.

Компания Microsoft сообщила, что рассылать коды начнет уже 15 апреля, но тогда их получат только игроки, которые заказали Quantum Break в первой волне. Не исключено, что тем, кто тянул с предварительным заказом, придется подождать чуть дольше.

Что касается кодов на Alan Wake за предварительный заказ Quantum Break, о них пока нет никакой информации. Игроки получили доступ к проекту American Nightmare, но ключи для загрузки оригинальной игры еще не разосланы.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top