В Gears of War 4 будет система микротранзакций, о чем рассказали разработчики. Купить можно будет вещи и карты.
Чем ближе бета-тестирование игры Gears of War 4, тем больше подробностей появляется о проекте. В одном из интервью разработчики из студии The Coalition рассказали о системе внутриигровых покупок, которая будет реализована в Gears of War 4. Купить можно будет не только вещи, но и карты для мультиплеера.

Разработчики рассказали, что в игре можно будет приобретать ящики, в которых находятся карточки с косметическими улучшениями персонажей, обмундирования, оружия и прочего. По словам студии The Coalition, речь идет именно о графических преобразованиях, а не об улучшении героев с точки зрения характеристик. То есть на балансе игры подобные микротранзакции не скажутся. К тому же, получать косметические улучшения можно будет и просто за матчи.

Также покупать в игре Gears of War 4 можно будет карты. Разработчики сообщили, что на старте в мультиплеере проекта будет 10 карт. Ежемесячно студия будет выпускать по одной новой карте. Эта карта будет доступна бесплатно в течение месяца всем игрокам, а потом пропадет восвояси и заменится следующей картой. Чтобы на ней играть в будущем, игроки могут купить ее и использовать в приватных матчах. Важно, что приобретать карту необходимо только игроку, который создает «комнату», остальные могут подключиться к нему, не имея карт.

Напомним, что релиз игры Gears of War 4 состоится 11 октября на приставке Xbox One.

Читайте также