20 апреля 2016 г.

Студия The Coalition признала проблему с отправкой кодов беты Gears of War 4


Если вы считаете, что являетесь единственным пользователем, который купил Gears of War Ultimate Edition и до сих пор не получили код на бета-версию Gears of War 4, то это не так. Зарубежные форумы бурлят от недовольства, что компания The Coalition не разослала многим из владельцев Xbox One коды к началу тестирования. Сегодня студия объяснила, с чем это связано и признала факт наличия проблем с отправкой.

Как сообщили представители студии The Coalition через официальный форум, компания планировала разослать всем коды на бета-тестирование игры Gears of War 4 в первый же день – 18 апреля. Но произошла ошибка в оперативном центре Microsoft, и коды не были распределены, как предполагалось, то есть, в хронологическом порядке, в зависимости от даты покупки игры пользователем. Это все привело к тому, что рассылка кодов пошла волнами, и даже сейчас 20го числа (спустя 2 дня после старта тестирования) еще не все игроки получили вожделенные коды.

Компания The Coalition извиняется за накладку и утверждает, что в среду-четверг коды на бета-тестирование Gears of War 4 получат все игроки, которые приобрели Gears of War Ultimate Edition.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top