6 апреля 2016 г.

Бета-версия Gears of War 4 будет работать в 1080p и 60FPS


Через пару недель стартует бета-тестирование игры Gears of War 4, которая является одним из самых ожидаемых проектов 2016 года. Разработчики в рамках интервью заявили, что предстоящую бету следует считать скорее альфа-версией, и в будущем игра еще претерпит серьезные изменения. При этом по техническим характеристикам она уже радует производительностью.

Ранее разработчики из студии The Coalition заявляли, что их цель – это добиться в одиночной кампании разрешения 1080p с частотой кадров в 30 за секунду, а в мультиплеере им нужно 60 FPS. Ожидалось, что в угоду частоте кадров разработчики Gears of War 4 пожертвуют разрешением, но, похоже, что на этапе бета-тестирования мультиплеер будет работать в 1080p, о чем сообщил Род Фергюссон в социальной сети Twitter.
Следует напомнить, что первый этап бета-тестирования игры Gears of War 4 начнется 18 апреля и продлится до 24 числа. В нем смогут принять участие только обладатели Gears of War Ultimate Edition. С 25 апреля по 1 мая бета-версия Gears of War 4 будет доступна всем игрокам.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top