24 апреля 2016 г.

Разработчики показали геймплей и казни из игры Friday the 13th: The Game


Практически каждый смотрел хотя бы одну часть фильма «Пятница 13», в которых рассказывается как маньяк Джейсон Вурхиз и его последователи расправляются с глупыми студентами. Вскоре каждый сможет примерить на себе роль Джейсона, и в рамках выставки Pax East 2016 разработчики игры Friday the 13th: The Game показали геймплей проекта.

Ниже вы можете видеть два геймплейных ролика, которые были продемонстрированы разработчиками игры Friday the 13th: The Game в рамках мероприятия. Также разработчики рассказали, что в игре будет много знакомых локаций любителям фильма, и многие из них будут воспроизведены практически идентично киношным вариантам. Таким образом, если вы смотрели фильм и хотели подсказать героям, где лучше прятаться от маньяка, у вас появится возможность самостоятельно испытать эти укрытия. В частности, игроков ожидает карта из третьего и четвертого фильма «Пятницы 13-го», в которых главные герои спасались от маньяка в охотничьем домике на берегу Хрустального озера.

Следует напомнить, что игра Friday the 13th: The Game представляет собой многопользовательский проект с асинхронным мультиплеером, по концепции приближенным к Evolve. Группе студентов предстоит прятаться и взаимодействовать друг с другом, чтобы не погибнуть от маньяка, который также управляется игроком.


© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top