Разработчики игры Deus Ex Mankind Divided представили трейлер, в рамках которого рассказали о том, что произошло в мире игры между двумя частями серии.
Близится к релизу игра Deus Ex: Mankind Divided, которая должна поступить в продажу в августе текущего года. Проект обещает рассказать о том, что произошло с миром после событий части Human Revolution. Чтобы подготовить игроков к сюжету новой части, разработчики выпустили трейлер, в котором Адам Дженсен повествует о событиях между прошлым проектом франшизы и Mankind Divided.

Трейлер вы можете видеть ниже, и он даже перееден на русский язык (субтитры), что приятно. В рамках видео можно увидеть геймплей новой части Deus Ex, а также оценить ее графически. Имеется в видео информация про специальные издания Deus Ex: Mankind Divided, которые включают в себя множество дополнительного цифрового контента, а в коллекционку попадет 23-сантиметровая фигурка Адама Дженсона и 48-страничный артбук.

Следует напомнить, что выход игры Deus Ex: Mankind Divided запланирован на Xbox One, Playstation 4 и PC. Проект будет доступен в продаже с 23 августа.

Читайте также