4 апреля 2016 г.

Первые рецензии на игру Dark Souls 3 – проект получил лучшие оценки, чем Quantum Break


Не только Quantum Break порадует игроков в апреле, но и новый проект от студии From Software – игра Dark Souls 3. Заключительная часть трилогии, которая может считаться полноценным AAA проектом, поступит в продажу 12 апреля на территории Европы. В сети начали появляться первые оценки от зарубежной прессы, и они впечатляют.

Пару дней назад мы публиковали первые оценки Quantum Break, и на основе первых рецензий эксклюзив Microsoft набрал 78 баллов из 100, именно такой рейтинг у него сейчас на Metacritic. Куда более хорошо был принят журналистами проект Dark Souls 3, который на основе первых 24 рецензий набрал 90 баллов из 100, при этом не получив ни одной отрицательной.

Вот лишь некоторые оценки, которые были выставлены игре Dark Souls 3 журналистами:
  • IGN - 9.5 / 10
  • Telegraph - 10 / 10
  • Game Informer - 9.3 / 10
  • Polygon - 7 / 10
  • GameSpot - 8 / 10
  • Twinfinite - 10 / 10
  • Daily Dot - 10 / 10
Если подводить итоги всех рецензий журналистов, можно отметить, что игра имеет отлично проработанный мир с потрясающим арт-дизайном. При этом свое восхищение в плане дизайна игровые издания выражают не только по поводу локаций, но и по поводу оружия, монстров и боссов, которые не похожи друг на друга. Также к плюсам относится большой мир, в котором имеется множество секретов и сложных боссов, к каждому из которых нужно искать свой подход.

Среди минусов игры Dark Souls 3 журналисты отмечают плохую оптимизацию на всех платформах. На игровых приставках и PC постоянно проседает FPS, при этом на тесте находилась версия с патчем первого дня. Также в минусы заносят слабый уровень искусственного интеллекта игры и плохую систему прицеливания.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top