18 апреля 2016 г.

Dark Souls 3 возглавила чарты в первую неделю продаж


Каждую неделю аналитическое агентство Британии публикует информацию о продажах игр на территории региона. По их информации можно следить за интересом игроков к тем или иным проектам. Сегодня была опубликована информация за прошлую неделю, которая показала резкий спад интереса к Quantum Break и интерес к игре Dark Souls 3.

Ниже вы можете ознакомиться с результатами британского чарта продаж. Как можно видеть, в первую же неделю после релиза лидирующую позицию заняла игра Dark Souls 3. Имеется информация, что проект продался на 61% лучше прошлой части франшизы, которая два года назад также в первую неделю покорила чарт, обойдя Titanfall (вышедший в одно время).

Падение показала игра Quantum Break, которая с первого места переместилась на четвертое, при этом игра The Division продолжает уверено продаваться и находиться среди тройки лидеров, немного подтянув свои результаты. Неожиданный скачок показала вторая часть серии UFC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top