Поучаствовать в бета-тестировании игры Battleborn может любой желающий. Клиент проекта доступен для загрузки на Xbox One.
Разработчики игр серии Borderlands из студии Gearbox Software весной 2016 года планируют выпустить игру Battleborn. Предварительный заказ проекта уже доступен в Xbox Marketplace, но перед тем как его приобретать, разработчики предлагают игрокам пробную версию в рамках бета-тестирования.

Непосредственно бета-тестирование игры Battleborn на консоли Xbox One стартует 13 апреля, но уже сейчас можно предварительно загрузить пробную версию нового шутера. Известно, что на этапе тестирования будут доступны 2 миссии сюжетной кампании, два многопользовательских режима игры и 25 героев, которые будут постепенно разблокироваться. Играть в карты онлайн, предоставленные на тестирование, игроки смогут на протяжении 5 дней.

Следует отметить, что всего в игре Battleborn предполагается к моменту релиза 3 соревновательных режима, 2 из которых можно будет опробовать на этапе бета-тестирования. Все режимы нового проекта от студии Gearbox Software сводятся к противостоянию игроков 5 на 5. Известно, что в рамках теста дадут опробовать режим "Переплавка" (в нем бойцам из двух команд необходимо охранять персонажей, управляемых искусственным интеллектом, которые направляются к центру карты, попутно уничтожая вражеских) и "Вторжение" (в данным режиме бойцы будут охранять свою базу, на которую нападают вражеские механизированные пауки, при этом надо помочь своим существам разгромить базу противников).

Также в рамках тестирования игроки смогут опробовать новую систему развития персонажа. Независимо от того, в одиночном или многопользовательском режиме игрок набрал опыт, он будет един. Именно этим продиктовано требование разработчиков, чтобы даже в одиночном режиме игры Battleborn консоль или компьютер всегда были подключены к интернету.

Клиент открытого бета-тестирования игры Battleborn займет на консоли Xbox One 10,6 Гб. Прямо сейчас вы можете начать его загрузку на консоль, чтобы к 13 апреля быть готовым опробовать новое творение студии Gearbox Software.