3 апреля 2016 г.

Не все игроки получат Alan Wake American Nightmare за предзаказ Quantum Break


Предварительный заказ игры Quantum Break предполагал множество бонусов: версию игры для Windows 10, Alan Wake и Alan Wake American Nightmare по обратной совместимости. Как сегодня стало известно, не все игроки, оформившие предварительный заказ, получат желанную игру про «американский кошмар» Алана Уэйка.

Некоторые пользователи в Xbox Live начали получать сообщения, что они за предварительный заказ игры Quantum Break не имеют возможности получить Alan Wake American Nightmare. Игру от студии Remedy им обещают заменить на проект Kameo от компании Rare.

Если зайти на британскую (также некоторые европейские) версию Xbox Marketplace, то можно увидеть объяснение от компании Microsoft, почему некоторым игрокам Alan Wake American Nightmare будет заменен на Kameo. Написано, что в странах, где действует европейская система возрастного рейтинга PEGI, пользователи, которым меньше 18 лет, получат вместо «американского кошмара» игру Kameo в качестве бонуса за предварительный заказ Quantum Break.
Данное ограничение можно назвать весьма необычным, учитывая, что игра Alan Wake American Nightmare имеет рейтинг PEGI 16+, а не 18+. При этом о замене оригинального Alan Wake в предзаказе речи не идет, несмотря на то, что его рейтинг также 16+.

В России система PEGI котируется, но в данный момент на сайте предварительного заказа Quantum Break не содержится информация, что Alan Wake American Nightmare будет заменен на Kameo.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top