4 апреля 2016 г.

5 фактов о Quantum Break, которые нужно знать до начала игры


5 апреля состоится релиз игры Quantum Break на Xbox One. Проект является одним из самых ожидаемых эксклюзивов компании Microsoft за последние несколько лет. Перед тем как запустить вожделенную игру, вы должны знать о ней 5 фактов, которые позволят вам максимально насладиться проектом.

Сериал лучше заранее скачать на консоль

Quantum Break представляет собой игру в сочетании с сериалом, и после завершения каждого акта, игрокам предлагается посмотреть одну из его серий. События в сериале напрямую зависят от действий игроков во время прохождения. Сериал можно стримить напрямую с серверов Microsoft в разрешении 1080p или заранее загрузить на консоль. Настоятельно рекомендуем до того, как начинать прохождения Quantum Break, скачать сериал на приставку, где он займет 75 Гигабайт. Даже с приличной скоростью интернета сериал с трудом стримится непосредственно с серверов, а в день релиза, когда ажиотаж будет максимален, можно ожидать, что с загрузкой серий возникнут большие проблемы.

Избегайте российскую локализацию

Если вы знаете английский язык на неплохом уровне, рекомендуем отказаться от русской озвучки в игре и сериале Quantum Break. Проект полностью локализован, но сделано это не лучшим образом. В сериале играют известные голливудские актеры, и до их уровня российские актеры озвучания сильно не дотягивают. При этом речь идет не только об отсутствии эмоций, но и о не самом качественном переводе.

Quantum Break - игра на один вечер

Сюжет игры Quantum Break затягивает, и за ним интересно наблюдать. При этом проект явно является игрой на один вечер. Полное прохождение игры занимает около семи-восьми часов при среднем темпе и около часа с небольшим уйдет на просмотр сериала.

Низкая сложность - одна из проблем игры

Игра Quantum Break явно создана не для тех, кто любит высокую сложность при прохождении. Выбирая сложность игры, ставьте максимально возможную, и можете быть уверены, что вам ее не хватит. Если к моменту релиза разработчики не выпустят патч, который исправит сложность в игре, то даже первое прохождение многим может даться без смертей, настолько игра простая.

В игре много отсылок к Alan Wake

Особое удовольствие от игры Quantum Break получат поклонники проекта Alan Wake, множество отсылок к которому имеется в новом творении студии Remedy. Внимательно изучайте локации, поскольку на каждой из них можно найти много интересного.

Видеоверсия, имеется сравнение озвучек:

*информация в статье является субъективным мнением редакции сайта
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top