17 апреля 2016 г.

В сети появились первые 12 минут игры Mirror’s Edge Catalyst


Игра Mirror’s Edge Catalyst поступит в продажу на приставке Xbox One 24 мая текущего года, и разработчики обещают, что новый проект значительно лучше оригинала, вышедшего в 2008 году. Во многом реализовать все идеи сотрудникам студии DICE помог новый движок Frostbite 3. Издательство IGN опубликовало ролик с первыми 12 минутами игры, с которым мы предлагаем ознакомиться.

Проект Mirror’s Edge Catalyst претерпел значительные изменения не только в плане графики, но и в геймплее. Игра стала более динамичной, и разработчики полностью переработали механику боев. Теперь главная героиня не может использовать оружие, и она ведет сражение только врукопашную. При этом Mirror’s Edge Catalyst значительно масштабнее оригинала, и в игре представлен целый «Город зеркал», по которому игроки могут свободно перемещаться.

Разработка игры Mirror’s Edge Catalyst велась на протяжении 6 лет. Издательство Electronic Arts не устроили продажи первой части, и перед студией DICE стояла непростая задача – полностью переработать игру, но сохранить оригинальную идею. Ниже вы можете посмотреть, несколько хорошо у них это получилось.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top