24 марта 2016 г.

Аарон Гринберг рассказал о совместимости Xbox One с играми от первого Xbox


Компания Microsoft в последнее время часто публикует отчеты, в которых показывает, что владельцы приставки Xbox One миллионы часов уже провели в играх от Xbox 360 за счет обратной совместимости. Вместе с тем все больше слухов появляется в сети, что и игры от оригинального Xbox могут стать доступны на Xbox One, и по данному поводу сегодня сделал заявление представитель Microsoft Аарон Гринберг.

Специалист в интервью ресурсу Gameblog рассказал, что внутри компании такая возможность, как совместимость Xbox One с играми от первого Xbox, обсуждалась. При этом ожидать, что такая функция будет анонсирована уже завтра или послезавтра не стоит – команда Microsoft считает, что нет возможности запускать игры от оригинального Xbox на Xbox One. Главная проблема здесь в архитектуре приставок, и в данный момент решение вопроса корпорация не нашла.

Как отметил Аарон Гринберг, главное для компании Microsoft сейчас – это расширить библиотеку игр с Xbox 360 на Xbox One. По его словам, корпорация Microsoft не говорит идее совместимости игр от первого Xbox с консолью восьмого поколения однозначное «Нет», но сейчас программисты и инженеры компании не знают, как это реализовать.

Следует напомнить, ранее Фил Спенсер говорил, что его интересует возможность совместимости игр от первого Xbox с Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top