25 марта 2016 г.

Представлен коллекционный геймпад для Xbox One в стиле Mirror’s Edge Catalyst


Игра Mirror’s Edge Catalyst выйдет совсем скоро, и к этому событию известный производитель аксессуаров – компания PDP подготовила ряд продуктов. Помимо коллекционных фигурок по Mirror’s Edge Catalyst, компания PDP, в сотрудничестве с Microsoft, выпустит коллекционный геймпад в стиле игры.

Контроллер от PDP, посвященный игре Mirror’s Edge Catalyst, будет выполнен в соответствующих цветах. Он поступит в продажу ограниченной серией, специально для поклонников франшизы Mirror’s Edge, которые желают обзавестись подобным аксессуаром, совместимым с Xbox One и Windows 10 PC. Создавался образ геймпада по Mirror’s Edge Catalyst в сотрудничестве со студией DICE, которая занимается разработкой игры.
Как рассказал представитель студии DICE, отличительная черта главной героини игры Mirror’s Edge Catalyst Фейт – это ее татуировка и черно-бело-красная цветовая гамма, и именно на этих аспектах акцентировались дизайнеры, создавая коллекционный контроллер.

По функциональности геймпад Mirror’s Edge Catalyst ничем не отличается от стандартных контроллеров для Xbox One. У него имеется разъем в 3,5 мм для подключения гарнитуры и соответствующие кнопки для управления громкостью.
Также компания PDP выпустит набор коллекционных фигурок, которые вы можете видеть ниже.
Цена фигурок $20, а стоимость геймпада в стиле Mirror’s Edge Catalyst составляет $60.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top