7 марта 2016 г.

Фил Спенсер: Xbox One не останется без эксклюзивов


После того как компания Microsoft объявила о своей политике в отношении эксклюзивных игр для Xbox One, которые будут выходить на PC под управлением Windows 10, в сети активно обсуждается мнение, что американская корпорация «сольет» все эксклюзивные проекты. Фил Спенсер утверждает, что это не так, и лишний раз он это подтвердил в рамках подкаста ресурса IGN.

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в последнем выпуске передачи игрового сайта IGN рассказал о своем видении развития игрового направления Microsoft, затронув тему эксклюзивных игр для Xbox One. Он сообщил, что текущая политика Microsoft ни в коем случае не говорит о том, что американская корпорация полностью откажется от эксклюзивов. Не каждая игра Microsoft будет выходить на двух платформах.

Фил Спенсер не стал уточнять, про какие игры конкретно идет речь, но в 2016 году осталось всего 2 крупных проекта, которые в данный момент официально являются эксклюзивами Xbox One: Crackdown 3 и Gears 4. Следует отметить, что ранее о том, что компания Microsoft не планирует все игры с Xbox One перенести на Windows 10 PC говорил руководитель маркетингового отдела подразделения Xbox Аарон Гринберг.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top