Сотрудники подразделения Xbox лестно отзываются об игре Gears of War 4, которую им довелось попробовать в гостях у студии The Coalition.
Студия The Coalition приглашает к себе в гости по очереди руководителей подразделения Xbox, чтобы они могли оценить успехи компании в области разработки игры Gears 4. На прошлой неделе разработчиков посетил Фил Спенсер, который отозвался о новых «шестеренках войны», как о чем-то невероятно фантастическом, а вчера игру опробовал Аарон Гринберг.

Руководитель маркетингового отдела подразделения Xbox Аарон Гринберг написал в социальной сети Twitter, что он в восторге от увиденного. По его словам, игра Gears of War 4 «взрывает мозг», и он не сомневается, что студия The Coalition понимает, в каком направлении требуется развивать франшизу.
Следует напомнить, что в последний раз компания Microsoft показывала геймплей игры Gears of War 4 в момент ее анонса. После этого об игре слышно множество положительных отзывов со стороны представителей подразделения Xbox, но никакие материалы игрокам не демонстрируются. Ожидается, что в конце мая игроки получат доступ к бета-версии проекта Gears of War 4.

Читайте также