20 марта 2016 г.

Бета-тест Trackmania Turbo: 1080p на Playstation 4, 900p на Xbox One


Бета-тест Trackmania Turbo: 1080p на Playstation 4, 900p на Xbox One
Компания Ubisoft вчера запустила открытый бета-тест игры Trackmania Turbo, и владельцы консолей восьмого поколения могут бесплатно опробовать проект. Пока одни играют, другие заняты подсчетом пикселей и частоты кадров. Ресурс GamingBolt объявил, в каких параметрах работает игра Trackmania Turbo на Xbox One и Playstation 4.

Специалисты ресурса GamingBolt провели тестирование игры Trackmania Turbo и отметили, что проект по своим параметрам близок к Trials Fusion, также выпущенный издательством Ubisoft. Новая Trackmania работает на приставке Xbox One в 900p, а на Playstation 4 в 1080p. Что касается частоты кадров, она в обоих версиях держится на 60 за секунду вполне стабильно.

Издательство Ubisoft и ранее сообщало, что такие игры как Trackmania Turbo и Trials Fusion в первую очередь на обеих игровых приставках нацелены на стабильность частоты кадров, которая должна находиться на уровне в 60 за секунду. В случае с версией для Xbox One, разработчикам пришлось пожертвовать разрешением для повышения FPS.

Как всегда не стоит забывать, что речь сейчас идет о бета-версии, и к релизу ситуация может измениться. Те же, кто самостоятельно хотят опробовать игру Trackmania Turbo еще могут это сделать, загрузив проект бесплатно из магазина Xbox Marketplace. Продлится тестирование до 21 марта (включительно).

Следует напомнить, что Trackmania – это серия аркадных гонок. В бета-версии доступны не все режимы, в частности, нет возможности играть в кооперативе. При этом онлайн гонки присутствуют, и игроки могут посоревноваться друг с другом в 4 различных локациях - Rollercoaster Lagoon, International Stadium, Canyon Grand Drift и Down & Dirty Valley. Также игрокам доступен режим создания трасс и возможность пройти несколько гонок в рамках одиночной кампании.

Напомним, что релиз Trackmania Turbo должен состояться через несколько дней после открытого бета-теста – 24 марта 2016 года. Изначально игра должна была выйти 3 ноября 2015 года, но разработчики взяли дополнительное время, чтобы «отполировать» проект.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top