Стало известно, когда выйдет новая игра про черепашек ниндзя на Xbox One и других игровых платформах.
Игры про черепашек-ниндзя считались культовыми на 8-битных и 16-битных приставках, но с переходом в 3D все проекты, которые выходили по знаменитой франшизе, были далеки от идеала. Студия Platinum Games, которая занимается разработкой эксклюзива Xbox One Scalebound, пару месяцев назад анонсировала игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Сегодня было объявлено, когда проект поступит в продажу, а также представлен новый геймплейный ролик.

Японская студия Platinum Games известна по таким проектам, как Bayonetta и Transformers: Devastation. Компания иногда сотрудничает с Activision для создания игр по известным франшизам, и именно такая ситуация произошла с новыми Черепашками Ниндзя. Сама игра очень сильно напоминает Transformers: Devastation и The Legend of Korra от Platinum Games, только она создается в другом сеттинге.

Дата выхода Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan назначена на 24 мая 2016 года, о чем разработчики сообщили в новом трейлере, с которым вы можете ознакомиться ниже. Также в нем можно посмотреть на боевую систему игры и ознакомиться с некоторыми боссами, которые будут представлены в проекте. Релиз новых Черепашек Ниндзя запланирован на Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3 и PC.

Читайте также