18 марта 2016 г.

Разнятся мнения про Star Wars Battlefront и DirectX 12 на Xbox One


Компания Microsoft на мероприятии GDC 2016 объявила, что игра Star Wars Battlefront – первый проект, который работает с DirectX 12 на приставке Xbox One. Учитывая, что игра на американской консоли идет в 720p, – это вызвало множество вопросов, касательно того, насколько эффективны новые API на Xbox One.

В сети нет единого мнения по поводу того, уже работает игра Star Wars Battlefront с поддержкой DirectX 12, или она будет поддерживать новые API от компании Microsoft в будущем. Информация о том, что движок Frostbite 3 поддерживает DirectX 12 на компьютерах поступала уже довольно давно, но по поводу его работы с новыми API на Xbox One нет никаких данных. Ниже вы можете видеть изображение с презентации Microsoft на GDC 2016, и в нем обозначено, что Star Wars – это первый проект с DirectX 12 на Xbox One, но не дано никаких объяснений.
По сообщениям многих СМИ, в рамках мероприятия GDC 2016 про поддержку играми на Xbox One DirectX 12 рассказывал Рональд Джейсон. Он заявлял, что «Star Wars Battlefront станет первой игрой на новых API». Однако, поскольку видео с конференции нет, а Microsoft нигде об этом официально не сообщает, в данный момент нет ясности по вопросу.

При этом многие зарубежные СМИ отмечают, что компания Microsoft не раз говорила «Fable Legends – первая игра с DirectX 12 на Xbox One». Если это так, то можно предположить, что новые API еще не внедрены в Star Wars Battlefront (или были внедрены недавно, но это никак не сказалось на производительности проекта).
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top