4 марта 2016 г.

Глава студии Remedy Сэм Лэйк прокомментировал выход Quantum Break на PC


Глава студии Remedy Сэм Лэйк прокомментировал выход Quantum Break на PC
Студия Remedy и компания Microsoft несколько недель назад сообщили, что игра Quantum Break выйдет на приставке Xbox One и PC под управлением Windows 10. После этого в сети тысячи пользователей начали писать гневные сообщения в адрес американской корпорации и разработчиков. Данную ситуацию сегодня прокомментировал руководитель студии Remedy Сэм Лэйк, который был удивлен реакции игроков.

Как заявил руководитель студии Remedy, он считает релиз игры Quantum Break на PC – отличной идеей, которая позволит большой базе пользователей насладиться проектом. По его словам, он понимает, что некоторые люди, приобретая одну игровую платформу, стараются максимально оградиться от других, доказывая всем окружающим, что только их выбор верный. Однако Сэм Лэйк, как создатель игры, хочет, чтобы к проекту Quantum Break прикоснулось как можно больше игроков, и выход проекта на PC – это охват новой аудитории.

Как рассказал Сэм Лэйк, студия Remedy и компания Microsoft в течение долгого времени обсуждали необходимость релиза Quantum Break на PC. Он отметил, что огромная база поклонников финской студии – это именно PC игроки, которые ее помнят еще со времен первого Max Payne. Лэйк в качестве примера желания взаимодействовать с игроками на компьютерах привел игру Alan Wake. Он заявил, что студия Remedy была счастлива, когда Microsoft дала добро на релиз Alan Wake на PC, и не меньше разработчики радовались, когда пришли к решению о выпуске Quantum Break на компьютерах.
Глава студии Remedy Сэм Лэйк прокомментировал выход Quantum Break на PC
Как известно, игра Quantum Break на мощных компьютерах будет поддерживать 4K и работать с частотой в 60 кадров за секунду. По словам Сэма Лэйка – это отлично, ведь игроки с топовыми конфигурациями смогут увидеть проект во всей красе.

Руководитель студии Remedy отметил, что он может отнести свою команду к категории Инди, которая имеет долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Microsoft, но остается независимой. Для самого Лэйка платформа не имеет значения – он просто любит создавать качественные игры и играть в них.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top