5 марта 2016 г.

Студия Remedy поделилась планами на DLC к Quantum Break


DLC к Quantum Break
Игра Quantum Break является самым обсуждаемым проектом, релиз которого должен состояться уже 5 апреля. Информация о выходе игры не только на Xbox One, но и на PC, подогрела интерес к проекту среди владельцев компьютеров, и новые интервью от разработчиков в сети появляются чуть ли не ежедневно. Сегодня один из руководителей студии Remedy Томас Пух дал очередное интервью, в рамках которого рассказал, какие планы у компании на выпуск DLC для Quantum Break.

Тенденция с анонсом DLC еще до релиза игры зародилась уже несколько лет назад, и разработчики не гнушаются «отрезать» кусок от проекта, чтобы выпустить его чуть позже за дополнительную плату. Еще не вышла игра The Division, а уже известно о том, что ждет игроков в дополнениях, но с Quantum Break так быть не должно.

Как заявил Томас Пух, компания Remedy имеет целый ряд идей о том, куда должна развиваться игра Quantum Break. При этом в данный момент разработчики не планируют никакого дополнительного контента, и на то есть две причина. Первая из них – это полностью законченная история в аспекте одной игры, которая будет рассказана в рамках Quantum Break. Вторая – совмещение игры и сериала, то есть участие в проекте живых актеров.

Если студия Remedy решит выпустить DLC, то ей потребуется сделать это без дополнительных «сериальных» сцен или релиз дополнения затянется надолго из-за плотного графика актеров. Кроме того, даже для озвучивания персонажей игры нужны известные актеры, которые снимались в сериале, и очень сложно будет найти дни в их графике, когда они могли бы прибыть на студию и записаться.

При этом Томас Пух отметил, что, несмотря на подобные трудности, которые возникают из-за приглашения настоящих актеров, компания Remedy не планирует от этого отказываться. По его словам, профессионалы выводят игру совсем на новый уровень, и вскоре в этом все смогут убедиться.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top