17 марта 2016 г.

Разработчики Quantum Break не боятся оценок прессы, и эмбарго на обзоры будет снято задолго до релиза


Студия Remedy не боится оценок от журналистов по игре Quantum Break, и она готова позволить им всецело изучить проект перед тем, как опубликовать рецензию. Выход игры состоится примерно через 3 недели, а разработчики уже начали рассылать крупным игровым студиям коды для обзора Quantum Break на Xbox One, а эмбарго на их публикацию будет снято значительно раньше, чем обычно.

Компания Remedy объявила, что уже на протяжении суток рассылает коды к игре Quantum Break журналистам, и она будет продолжать это делать в ближайшие дни. Один из руководителей студии Томас Пух заявил, что он, как бывший журналист, прекрасно понимает, что за день-два не пишутся рецензии по игре. По его словам, пресса должна иметь больше времени, чтобы всецело ознакомиться с игрой, и студия Remedy позволяет им это сделать.
Отдельно Томас Пух отметил, что ранее они разрешили в качестве «первого взгляда» опубликовать журналистам около 2 часов геймплея, тогда как обычно студии дают согласие на публикацию в качестве «первого взгляда» 20 минут и не более.

Что касается эмбарго на публикацию обзоров игры Quantum Break, оно будет снято 1 апреля, то есть за 4 дня до релиза проекта. При этом всем журналистам разослали версии для Xbox One, поскольку вариант игры для PC продолжает дорабатываться.

Стоит отметить, что после публикации обзоров у игроков будет еще несколько дней, чтобы оформить Quantum Break по предзаказу.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top